Mais uma reforma de loja, dessa vez de rua para implementar a unidade Jardins da franquia Champanharia Natalicio. Foi desenvolvido o proejto arquitetônico e executivo, e a obra foi executada pela construtora Gambassi Engenharia com o acompanhamento do escritório, com o deslocamento da arquiteta a capital paulista a cada 15 dias.

 

Deque externo totalmente reformado
Intervenção em pergolado existente com iluminação
Parades com luminárias/garrafas símbolo da franquia
Expositor de rótulos a venda no local
Deque externo totalmente reformado
Balcão padrão da franquia recontextualizado para proporcionar mais lugares
Ambientação
Vista da área de preparo para o salão
O depósito foi planejado para servir como uma cave para compradores
Salão
Integração entre área interna e externa
Salão
Deque externo totalmente reformado
Parede com luminárias/garrafas símbolo da franquia
Deque externo totalmente reformado
Fachada